Закрыть

Разное

Костенко беременна от Тарасова, последние новости 12 01 2017: девушку затроллили в сети

  • Тарасов
 
Костенко беременна от Тарасова, последние новости 12 01 2017: девушку затроллили в сети itemprop= Реклама

Костенко беременна от Тарасова, последние новости 12 01 2017. Людям постоянно нужны какие-то грязные новости, скандалы. Только умолкли все вокруг развода популярной пары «тарабузиков», как снова возник скандал вокруг имени Анастасии Костенко. Напомним, что именно эту девушку окрестили «любовницей» уже бывшего супруга Ольги Бузовой.

Недавно в сети появилась новость о том, что вице-мисс России ждет ребенка, а отцом будущего малыша является как раз Дмитрий Тарасов. Только есть ли хоть капля правда в этом – станет известно только через некоторое время. Пока стало известно, что Настя вынуждена была удалить свой аккаунт в Инстаграм. Причиной этому стали постоянные расспросы со стороны пользователей сети. А в последнее время все начали активно писать о её беременности.

Костенко беременна от Тарасова, последние новости 12 01 2017. До сих пор поклонники Бузовой не знают, что сало причиной развода известных супругов. Сама Ольга не раз намекала на то, что Дмитрий ей постоянно изменял. Позже и Тарасов нашел, чем уколоть жену – он обвинил её в жадности к деньгам. Также футболист рассказал поклонникам, что всегда хотел иметь детей, а вот Ольга не желала оставлять карьеру.

Только Тарасова и Костенко видели вместе в московском ресторане, да и квартиру для Насти оплачивает именно Дмитрий. Если Костенко и правда беременна от полузащитника «Локомотива», то у Дмитрия будет уже двое детей. Напомним, что у него уже есть дочка от первого брака.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Тарасов сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях