«Вы все меня бесите» все серии . С 9 января текущего года на телеканале СТС стартовал показ нового комедийного сериала под названием «Вы все меня бесите».

Главную героиню с невыносимым стервозным характером Соню Багрецову сыграла Светлана Ходченкова. Молодая актриса уже знакома зрителю по таким нашумевшим полнометражным фильмам как «Викинг» и «Метро». Режиссером нового проекта является Оксана Бычкова, в свое работавшая над фильмом «Питер ФМ».

Откровения актеров сериала «Вы все меня бесите» накануне премьеры

Незадолго до выхода сериала на телевизионные экраны главные герои сознались журналистам о том, что именно их может вывести из себя. Так Николай Фоменко со всей серьезностью заявил, что его достаточно трудно вывести из равновесия ведь у него за плечами длительный опыт супружеской жизни. В свою очередь Ингрид Олеринская заявила, что выбесить ее может практически любая мелочь в частности хамовитые в общении люди, которые к тому же пытаются учить жизни всех подряд. Кроме того, молодую актрису очень раздражает то, что в Москве постоянно ведутся какие-то ремонтные работы и основная часть дорог и тротуаров постоянно перерыта.

О чем же зрителю расскажет сериал «Вы все меня бесите»?

Если вы не знаете что смотреть по телевизору в начале 2017 года, то вам стоит обратить свое внимание на сериал «Вы все меня бесите». Ситком состоит из двадцати серий, в которых вы познакомитесь с импульсивной и раздражительной Соней Багрецовой – кулинарным критиком, работающим в одном из ведущих изданий столицы.

Успешная журналистка не дурна собой и очень успешна в работе, но есть у нее существенный недостаток – она очень вспыльчива, и терпеть не может критику в свой адрес, так же как и людей, которые не разделяют ее точку зрения. В офисе Соню сотрудники стараются обходить стороной и лишний раз не трогать во избежание конфликта «на ровном месте». Да и сама девушка не стремиться к общению с окружающими ее людьми и предпочитает вместо посиделок в кафе после работы «зарыться» в теплый плед с чашкой чая и любимой книгой.

Как-то раз молодая журналистка из-за своего вспыльчивого характера даже вступила в конфликт с представителями правоохранительных органов. Из-за этого Соня не только получила условный срок, но и направление на психоневрологическое обследование, и курс терапии у психолога. Одному богу известно, чем бы закончились «приключения» социопатичной Сони, если бы в один прекрасный день в офис издания не пришел работать новый редактор. Молодой жизнерадостный и очень симпатичный Кирилл сразу обратил внимание на яркую и уверенную в себе соню. Однако первая встреча молодых людей закончилась грандиозным скандалом, который слышали все сотрудники издания.

«Вы все меня бесите» все серии . Кирилл не понравился Соне, более того, он ее сильно раздражал своим позитивным настроем, настойчивостью и тем, что в отличие от других у него было «свое мнение» относительно тех или иных рабочих моментов. Ранее никто не осмеливался спорить с Соней, а он вступает с ней в перепалку, даже не задумываясь!

Ситуация кардинально меняется в день открытия нового ресторана. Туда девушка отправляется для того, чтобы собрать материал для рецензионной статьи. Одним из приглашенных оказывается и Кирилл. Чтобы не раздражаться при случайном столкновении с молодым человеком собранная и строгая Соня позволяет себе расслабиться и выпивает бокал вина. Как потом оказалось «железная леди» после капли алкоголя превращается в пушистого котенка. Она любит буквально весь мир и, не стесняясь, говорит об этом всем окружающим!

Такая «минутная слабость» героини сериала «Вы все меня бесите» приводит к не самым лучшим последствиям. На следующий день после открытия ресторана она просыпается в постели с Кириллом. Как теперь объяснить молодому человеку что «пьяная Соня» и «трезвая Соня» — это два абсолютно разных человека!?

«Вы все меня бесите» все серии