Относительно развода ведущей телевизионной стройки было очень много рассказано и написано. Отметим, что повышенное внимание к супругам обусловлено тем, что ране их считали идеальной парой, на которую многие ровнялись, с которых брали пример.

После того, как Оля и Дмитрий Тарасов тридцатого декабря получили официальный развод, поклонники начали еще больше интересоваться их личной жизнью. Многие пытались понять, как они живут после расставания, и что испытывают друг к другу.

Известно, что после развода, ведущая скандального проекта решила с головой уйти в работу. Недавно она начала работать над своей второй композицией, что, по ее обещаниям, далеко переплюнет первую.

Оля работает в усиленном режиме, чтобы не уделять времени на личную жизнь и хороший отдых.

Недавно Бузова на своей страничке показала ролик, где она показана в студии звукозаписи. Несмотря на то, что Оля попыталась отделаться нейтральными фразами, ее поклонники узнали, что в настоящее время она трудится над новой песней, однако деталей пока никто не знает.

Отметим, что из-за своей активной деятельности, Оля получает не похвалу, но и едкие отзывы в социально сети. Можно припомнить недавнее ехидство из-за ее живого выступления. Девушка спела без фонограммы, и, по рассказам некоторых пользователей, даже в такт не попала.

Сама девушка стойко выносит критику, однако эмоционально относится к грязи в свою сторону. Девушка отметила, что в свое жизни она ничего плохого не делала.