Закрыть

Разное

Леонид Якубович, новости о здоровье: как себя чувствует ведущий?

  • Леонид Якубович
 
Леонид Якубович, новости о здоровье: как себя чувствует ведущий? itemprop= Реклама

Несколько месяцев назад на информационных ресурсах начала появляться информация о том, что телевизионный ведущий ушел из жизни.
Спустя время стало ясно, что вся информация, которая была опубликована в прессе, является ложной. Кроме того, представители семидесятилетнего артиста отметили, что Якубович полон сил и энергии. У него сейчас много работы и ему некогда умирать.

Сам артист не любит комментировать новости о своем состоянии. Однако его представитель уже заявил о том, что с ним все отлично.
Несмотря на свой серьезный возраст, Якубович занимается спортивными нагрузками каждый день. Больше всего он любит теннис.

Откуда же начала появляться информация о том, что мужчина заболел или умер? Никто не знает, кто вообще придумывает такие новости. Касательно аварии, в жизни Леонида она правда была, однако это случилось несколько лет назад. Кроме того, мужчина не был в Германии, вместо этого он давал концерты в Сибири.

Однако мужчина не выдержал и решил дать комментарий. Недавно во время одного из интервью мужчина рассказал, что из-за таких слухов, когда действительно придет время, никто из поклонников не поверит в то, что он действительно умер.

Кроме того, телевизионный ведущий считает, что средства массовой информации делают все, чтобы повысить свои рейтинги и привлечь к себе новых читателей.

Сейчас мужчина ведет активную жизнь. Он все так же ведет любимую передачу, ходит на светские мероприятия и показывает отличное здоровье. Лишь из-за своего серьезного возраста, мужчина не может успевать принимать участие во многих проектах.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях