Закрыть

Разное

Дом 2, новости на сегодня 12.01.2017: Романец подарили неожиданный подарок; новеньких участников шоу считают развратными

  • Дом 2
 
Реклама

Маша Бухун опровергла новости о том, что она строит отношения с Ильей. Бывшая участница телевизионной стройки Вика Романец получила подарок от своего возлюбленного. Тем временем новые домочадцы не брезгуют развратом ради того, чтобы остаться на проекте.

Дом 2, новости на сегодня 12.01.2017: Бухун опровергла отношения с Яббаровым

Бывшая вторая половинка Яббарова Маша Бухун опровергла сплетни о том, что она снова строит отношения с Ильей. Отметим, что поклонники начали подозревать, что девушка хочет обратно вернуться на телевизионную стройку и сразиться за сердце и внимание Ильи.

Так, зрители скандального проекта были уверенны, что, говоря о своем новом возлюбленном, Маша имеет ввиду Яббарова, и тайно ото всех продолжает с ним крутить роман. В конце концов, стало известно, что у Маши есть возлюбленный, с которым она отправилась на отдых в Доминкану.

Поклонники скандального проекта считают, что на снимке в сети Маша показала своего нового мужчину, вряд ли она бы обратила внимание на мужчину с голым торсом просто так.

Дом 2, новости на сегодня 12.01.2017: Романец получила подарок

Отношения Гусева и бывшей участницы телевизионной стройки Вики Романец привлекают все больше внимания поклонников. Возлюбленные больше не прячутся от поклонников и не скрывают того, что они счастливы.

На страничках ребят в социальной сети постоянно появляются новые совместные снимки и ролики. Так же они не стесняются проявлять свои чувства друг к другу. Известно, что на новогодние праздники Антон купил возлюбленной щенка. Виктория не скрывает радости от такого подарка.

Поклонники решили, что пара очень трогательная и милая. Однако критики продолжают высказывать свое мнение и все время напоминают о том, как начинались их отношения.

Отмечается, что Антон является супругом бывшей участницы телевизионной стройки Жени Феофилактовой, и они имеют общего малыша. Романтизм Антона, относительно Виктории несколько неуместен, ведь его супруга отлично знакома с новой пассией. Женя сама познакомила Вику с возлюбленным, в результате чего и была предана.

Дом 2, новости на сегодня 12.01.2017:
новые участники скандального проекта продолжают вести борьбу против старожилов и пытаются удивить зрителей и доказать, что они намного интереснее и привлекательнее остальных.

Некоторое время назад в социальную сеть попал ролик, где участники скандального проекта веселятся, не боясь вести себя слишком откровенно, чтобы привлечь внимание, поднять рейтинги и закрепиться на поляну.

Поклонники скандального проекта начали критиковать такое наглое поведение, назвав новеньких ребят тупыми и бестолковыми.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях