Закрыть

Разное

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Марина Африкантова на грани изгнания с телешоу; Ольга Бузова начала работу над новой песней

  • Дом 2
 
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: Марина Африкантова на грани изгнания с телешоу; Ольга Бузова начала работу над новой песней itemprop= Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 12 января 2017: уже несколько недель на проекте "Дом 2″ длится противостояние двух категорий участников. Согласно заявлениям новых участников, их коллеги, которые уже давно находятся на проекте, очень сильно притесняют их и постоянно обвиняют в том, что они являются неинтересными личностями. Больше всего возмущаться стал Иван Заря, которого уже давно считают самым главным фриком на телестройке. Молодой человек постоянно устраивает разные провокации, которые для него придумывают организаторы шоу.

На телестройке уже неоднократно были скандалы по поводу того, что новенькие чувствуют себя ущемленными. Именно поэтому они занялись строительством нового дома, который в конечном итоге будет разыгран среди проектных пар. Больше всего новичков начал раздражать Андрей Чуев. Мужчина постоянно обвиняет их в том, что они ничего не делают ради проекта, и что у них имеется только лишь потребительское отношение к реалити-шоу. Чуев считает, что новых участников интересует только бесплатная колбаса и ничего более.

Последние новости и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 12.01.2017: все новички сильно злятся на Андрея за все его подобные высказывания. Именно поэтому они стараются делать все возможное, чтобы ему отомстить. Так, они уже успели устроить заговор во время женского голосования, чтобы выгнать из проекта Марину Африкантову. Их цель — наказать старожилов, которые слишком уж зазнались, а также выставить за ворота их главного врача Чуева, потому что он скорее всего пойдет следом за своей возлюбленной. В скором времени телезрители смогут узнать, чего же добились участники.

В конце прошлого года известная теледива Ольга Бузова взорвала московские танцполы своей новой песней — «Под звуки поцелуев». Сообщается, что данная композиция смогла продержаться на первом месте в iTunes несколько недель, это придало знаменитости еще большей популярности. Сейчас стало известно, что ведущая принялась работать над своей новой песней.

Свежие слухи и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 12 января 2017: выяснилось, что уже несколько дней Бузова посещает студию звукозаписи, где пытается записать свой новый трек. При этом теледива надеется на то, что он тоже сможет занять лидирующую позицию во многих хит-парадах.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Дом 2 сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях