Мадонна обвинила коллег по цеху в трусости, в контексте выбора Трампа президентом США. Поп-королева украсила обложку Harper’s Bazaar.

Поп-королева Мадонна часто говорит слова и совершает поступки, которые вызывают у общественности резонанс. У многих она находит поддержку, кто-то ее жестко критикует. Но в одном и поклонники, и хейтери сходятся: Мадонна достойна похвалы за то, что не боится высказывает собственное мнение и имеет стойкую гражданскую позицию.

Сама же певица была повергнута в шок тем, что её коллеги по цеху и многие причастные к индустрии развлечений никак не реагируют на ту ситуацию, которая сложилась сегодня в США. Она имеет в виду приход Трампа к власти в Белом Доме.

По мнению Мадонны, сейчас нет ни у кого права на молчание, ведь они должны говорить и их услышат. Певица возмутилась, что никто не говорит о случившемся. Все молчат о своей позиции и политическом мнении.

Мадонна уверенна, что такими безразличными селебрити стали потому что их одолевает страх потерять популярность. Из-за желания популярности они придерживаются нейтральной позиции. Она говорит, что можно лишиться работы, если выразить мнение, которое не совпадает с другими. Все боятся отправиться в черный список, или лишиться фолловеров в Инстаграме. По ее мнению, все ее коллеги этого боятся.

Складывается мнение, что Мадонне эти страхи чужды. В своем профайле в соцсети исполнительница пишет, что все, кто несогласны с ней, могут отписываться, и не мучиться.

Мадонна удивила новым фотосетом

58-летняя американская певица Мадонна стала героиней февральского выпуска издания Harper’s Bazaar.

Певица предстала на страницах с ярким мейкапом, гладкой без морщин кожей на лице.

Некоторые поклонники успели отметить огромное количество ретуши на снимках. Но все же стоит отметить, что Мадонна так же прекрасно выглядит, как и на старте своей карьеры.