В конце осени в СМИ появилась информацию, что популярная 29-летняя певица Полина Гагарина ждет второго ребенка.

Полина Гагарина беременна второй раз: Представители артистки поспешили прокомментировать слухи об интересном положении Гагариной, но в своем заявлении они не опровергли, но и не подтвердили беременность Полины, что только подогрело интерес к Гагариной.

Кроме этого, сама певица уже несколько месяцев на своей соцстраничке публикует фото исключительно в свободных нарядах. К тому же на днях Полина приняла участие в концерте Песня года 2016. На мероприятие исполнительница надела платье, которое очередной раз подтвердило ее положение.

В ее Инстаграме нет фото, на которых был бы заметен округлившийся животик. Однако на снимках все-таки можно увидеть, что Полина заметно поправилась, поэтому поклонники наперебой поздравляют ее и ждут радостной новости о прибавлении в семействе любимой певицы.

Полина Гагарина беременна второй раз: Впрочем, самой Полине, видимо, не очень приятно, что происходящее в её семье и с ней лично так бурно обсуждается. На своей странице певица поделилась своим непониманием повышенного интереса окружающих к чужой жизни, написав: «Люди видят то, что хотят видеть…. А главное, что чужая жизнь почему- то кажется им намного интересней своей… странные».

Несмотря на то что она всячески опровергала эти слухи, скрывать это уже стало невозможно, и животик стал вполне виден. Но несмотря на свое положение, она продолжает сниматься в съемках и на новогодних огоньках.

Коллеги по телепроекту «Голос» шутят, что кресло на проекте какое-то магическое, сначала Пелагея отправилась в декретный отпуск, а теперь и Полина.

Полина Гагарина беременна второй раз: Ранее в СМИ уже ходили слухи о беременности Полины Гагариной, хотя сама она никак не комментирует эту информацию, а ее пресс-секретарь категорически отрицал ее интересное положение. Тем не менее, в последнее время артистка перешла на платья свободного покроя, хотя раньше предпочитала носить вещи в обтяжку.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в сентябре 2014 года. Будущий ребенок станет их первым общим малышом пары и вторым для Полины. Напомним, что звезда воспитывает 9-летнего сына Андрея, родившегося в браке с актером Петром Кисловым.

В свежем интервью артистка рассказала, что впервые за долгое время будет отмечать Новый год по-домашнему. Новую квартиру Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков купили еще в 2014 году, но все это время они занимались ремонтом и дизайном. Зато теперь в их доме царит полная идиллия и красота. Новый год 2017 пройдет точно в незабываемой атмосфере.

Полина Гагарина беременна второй раз: Ремонт длился почти два года, его делали моя мама, Екатерина Владимировна, со своей подругой, дизайнером Татьяной Малий. У мамы хореографическое образование, но она обладает прекрасным вкусом. Мне хотелось, чтобы в квартире было просторно и светло. Это получилось благодаря высоким зеркалам в гостиной и окнам от пола до потолка.

Теперь поклонники ждут новых фотографий из новой квартиры пары. А мы напоминаем, что несколько недель назад стало известно, что Полина Гагарина беременна во второй раз. Официально она эту новость пока не подтвердила, но свободные наряды вместо приталенных дали повод задуматься о пополнении в семействе артистки.