Биатлон 11 января 2017 смотреть эстафету онлайн. Итак, множество любителей самого зрелищного зимнего вида спорта замерли в нетерпеливом ожидании: сегодня в рамках очередного этапа Кубка мира по биатлону состоится феерическая эстафета, на которой покажут свои достижения четверо участников состязаний от каждой сборной.

Тренерский штаб наших спортсменов уже определил четверых участников, которые будут представлять Россию – им предстоит пробежать тридцать километров «на всех» — соответственно, по семь с половиной «на одного». Каждый спортсмен получит восемь патронов, которым он должен поразить мишени на двух «стрельбищах». Стартовать в соревновании будет Алексей Волков – он «начнёт» эстафету, и передаст её Антону Шипулину. Тот, в свою очередь, справившись с дистанцией и стрельбой, передаст эстафету самому «молодому» участнику российской сборной Матвею Елисееву, а завершать зрелищное соревнование будет Антон Бабиков. Стоит отметить, что как следует проявить себя, Елисееву пока не удалось, но ему предоставляют «ещё один шанс», и спортсмен примет участие в сегодняшней эстафете. Антон Бабиков, который будет финишировать в забеге, продемонстрировал на соревнованиях хорошие результаты, а на прошлом этапе Кубка мира по биатлону его достижения стали лучшими среди российских спортсменов.

Биатлон 11 января 2017 смотреть эстафету онлайн. Сегодняшняя гонка-эстафета стартует в половину пятого вечера по московскому времени – ровно в 16 часов 30 минут телеканал «Матч ТВ» включит прямую трансляцию, которую также можно посмотреть на нашем сайте, воспользовавшись плеером в конце данной статьи. Стоит отметить, что уже завтра, двенадцатого января, в точно такое же время состоится феерическая эстафета среди женщин, тринадцатого и четырнадцатого января спортсмены побегут «спринт», а пятнадцатого и шестнадцатого – «гонку преследования». Имеются также результаты достижений наших спортсменов за прошлый, четвёртый этап соревнований – в «десятке» лидеров общего личного зачёта оказались двое российских спортсменов: Шипулин и Цветков. Бабиков занял одиннадцатую строку, Елисеев – двадцатую. Малышко, Гараничев и Шопин занимают тридцать седьмое, сороковое и шестидесятое места. Поклонники биатлона чают надежду, что пятый этап ребята «отработают на все сто процентов», и наши спортсмены будут занимать только призовые места.