Амаль Клуни, жена голливудского актера Джорджа Клуни, удивила всех на премьере фильма в лондонском отеле Bulgari. Супруга режиссера выбрала для выхода в свет необычное для нее платье — пестрое и бесформенное, которое не скрывало ее выпирающий животик. Публика решила, что Амаль, наконец, забеременела, хотя никаких официальных комментариев чета Клуни не дала.

Амаль Клуни стала звездой вечера, на котором ее супруг Джордж представил публике свой новый документальный фильм «Белые каски», рассказывающий о сложной и самоотверженной работе спасателей в сирийском Алеппо. Его супруга Амаль всегда поддерживает гуманитарные проекты мужа, поэтому решила поприсутствовать на премьер фильма Netflix. Заодно миссис Клуни удивила гостей необычным нарядом и явно округлившимся животиком.

Голливуд еще с осени прошлого года бурлит слухами о том, что Джордж и Амаль Клуни решили стать родителями. Правда, для 38-летней Амаль и 55-летнего Джорджа это намерение трудновыполнимо, однако пара намерена все же обзавестись потомством.

В сентябре Амаль, по слухам, должна была пройти курс экстракорпорального оплодотворения в одной из лучших клиник мира. Однако семейство Клуни держит в секрете любые подробности этого процесса, оно и понятно.

Пока что официальных комментариев об интересном положении Амаль в прессу не поступало, однако гости премьеры «Белых касок» все как один уверены, что жена Джорджа находится на первом триместре беременности — ничем иным округлившийся живот обычно подтянутой Амаль не объяснишь.