Настасья Самбурская недавно была награждена премией за лучший Инстаграм. Актриса пояснила почему поменяла кардинально имидж.

Одна из ярчайших звезд отечественного Инстаграма снова подтвердила свой гордый титул популярной соцсети. Накануне артистку наградили премией «Самый популярный Инстаграм России».

Получила актриса награду Первой Национальной премии блогеров Neforum Awards. Как известно такой чести Настасья  удостоилась благодаря тому, что на нее в профиле 7,7 миллионов подписчиков.

Всего новую премию в мире блоггеров  получило тринадцать человек и все в разных номинациях. За награду впервые боролись наиболее яркие и модные автопоры. Кто войдет в тройку номинантов, решали в ходе голосования народа, а фаворитов уже определяли авторитетные судьи Тутта Ларсен, Эвелина Бледанс, Ляйсан Утяшева, Юрий Столяров, а также самые популярные журналисты и блоггеры. Отметим, что каждый из членов этого жюри имел право голосовать только в своей профильной категории, поэтому выбор они делали объективным.

Сразу в двух номинациях «Творческий проект» и «Блог о моде» победила известная блоггер Елена Шейдлина. Лучшим блогом посвященным путешествиям стал YouTube-канал Руслана Усачева «Пора валить!». «Лучшим блогом о детях» стал блог Ирины Гавриловой. А прорывом года назвали Данилу Поперечного.

Настасья Самбурская рассказала, почему подстриглась под мальчика

Популярная российская актриса удивляет поклонников новыми прическами чаще прочих. Недавно Настасья Самбурская отстригла свои длинные кудри.

За короткий период времени звезда «Универа» сменила сразу несколько цветов и шокировала поклонников: сначала синий цвет, следом розовый, а в итоге блонд.

Поклонники часто не успевают следить за внешними изменениями Настасьи. Недавно артистка поведала журналу HELLO!, что обновленный имидж отражает её темперамент.

Самбурская рассказала, что на самом деле хотела давно так преобразиться. И пусть все привыкли к классической внешности с длинными кудрями, но это не ее образ. А стрижка под мальчика отражает наполную её характер и внутренний мир.

При всех своих изменениях Настасья успешно работает в Театре на Малой Бронной, в ролях облачаясь в парики.

Актриса, как известно, покинула «Универ», но назвала этот телепроект своим счастливым билетом. Ведь этот проект открыл ее зрителю, и её персонаж Кристина провела с телезрителями пять лет.