Закрыть

Шоу-бизнес

«Теория большого взрыва» находится под угрозой закрытия

  • Теория большого взрыва
 
«Теория большого взрыва» находится под угрозой закрытия itemprop= Реклама

«Теория большого взрыва», десятый сезон которой сейчас смакуют поклонники по всей планете, оказался под риском закрытия. Фанаты обеспокоены.

Десятый сезон культового комедийного ситкома «Теория большого взрыва» как раз в самом разгаре, но новости о будущем любимого сериала радужными назвать тяжело. Туманность возможности продолжения обусловлена тем, что контракты каста близки к своему истечению, а попытки студии договориться с актерским составом пока успехом не увенчались.

Около двух лет назад глава телеканала CBS Entertaiment, который транслирует лидирующий в мире по популярности сериал, Гленн Геллер уверял прессу, что в контрактах с кастом он абсолютно уверен. Но на этой неделе Геллер сделал неприятное признание в интервью The Hollywood Reporter. Он поведал, что процесс до сих пор идет. Переговоры он назвал непростыми, но смотрят на них боссы телеканала все же с оптимизмом.

И последний раунд этих самых оптимистичных переговоров уже поддал серьезным сомнениям завершение идущего сейчас десятого сезона сериала. Дело в том, что последняя серия из отснятых уже вышла на телеэкраны, а сниматься дальше актеры не хотят, ведь контракты уже закончились.

К несчастью поклонников, ранее в СМИ уже появлялись неутешительные заявления Стива Моларо, исполнительного продюсера «Теории», о том, что десятый  сезон станет заключительным. Но позже ему пришлось признаться, что скорее всего, создателям никак не получится вместить все задуманное в эти рамки.

Студии не впервой проходить через тяжелую процедуру пересмотра контрактов с кастом сериала. Так, в 2014 году сериал продлили аж на три сезона, и как раз последний из них мы имеем возможность смотреть сейчас.

Тройка исполнителей ключевых персонажей — Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки – в итоге, договорились об оплате каждого получасового эпизоде. Теперь каждая серия стоит для них миллион долларов.

Актеры, которые в киноистории появились позже, Майем Биалик и Мелисса Рауш также заполучили приличные прибавки к зарплатам от продюсеров.

Напомним, что популярный и неугасающий сериал про гиков-физиков и их соседке типичной блондинке Пенни впервые вышел на экраны десять лет назад. С того времени он стал не просто ситкомом, а превратился в культ. А каст сериала регулярно занимает верхние строчки в списках самых высокооплачиваемых на ТВ.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Теория большого взрыва сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях