Закрыть

Шоу-бизнес

Дрейк стал самым стильным мужчиной 2016 года и сходил на секретное свидание с Джей Ло

  • Дрейк
 
Дрейк стал самым стильным мужчиной 2016 года и сходил на секретное свидание с Джей Ло itemprop= Реклама

Дрейк был назван самым стильным мужчиной ушедшего года по версии популярного издания GQ. Канадский репер и певица Дженнифер Лопес  пошли на секретное свидание в Малибу.

Американский журнал GQ недавно составил рейтинг самых стильных представителей мужского пола 2016 года. 30-летний канадский реп-исполнитель Дрейк возглавил этот лестный список, заняв верхнюю строчку.

Репер обошел в рейтинге таких именитых мужчин, известных своим отменным стилем, как Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч и Эдди Редмэйн.

Обосновали свое интересное решение автора этого списка тем, что Дрейк доказывает, что стильно можно выглядеть даже в тех вещах, которые кто-то другой выбрал бы разве что для лежания на диване.  Всего в список вошло пятьдесят мужчин. Серебро в рейтинге получил 34-летний актер Эдди Редмэйн, известный зрителю по картине «Фантастические твари и где они обитают». Отметим, что еще год назад Эдди этот рейтинг он возглавлял. А на третью ступень попал Люк Эванс.

Дрейк сходил на секретное свидание с Джей Ло

Романтические отношения Дженнифер Лопес и Дрейка стремительно набирают обороты. И на днях парочку подловили папарацци, так что теперь их отношения имеют более чем реальные подтверждения. Застрали вездесущие фотографы влюбленных в одном из ресторанчиков в Малибу. Судя по всему, свидание имело тайную атмосферу.

Джен и Дрейк попали в объективы камер папарацци на пути в японский ресторанчик Nobu, который пользуется популярностью среди селебритис. Они тепло обнимались и находились в окружении телохранителей и множества помощников. До поцелуев у Дрейка и Джен не дошло, хотя ранее влюбленных за этим делом раньше уже застукивали на новогодней пати в Лос-Анжелесе Winter Wonderland Prom.

Инсайдер издания US Magazine говорит, что Дрейку и Дженнифер весело друг с другом и интересно, ведь они оба любят музыку. Да и к тому же оба исполнителя не обременены отношениями, они свободны.

Сами же звезды пока никак не комментируют, но сами действия влюбленных говорят больше, чем какие-либо заявления.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Дрейк сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях