Закрыть

Шоу-бизнес

Эми Адамс получит звезду на голливудской Аллее славы

  • Эми Адамс
 
Эми Адамс получит звезду на голливудской Аллее славы itemprop= Реклама

Эми Адамс станет второй голливудской селебрити, которая в только начавшемся 2017 году станет обладательницей звезды на Аллее славы в Калифорнии.

42-летняя рыжеволосая голливудская красотка Эми Адамс станет второй звездой, которая получит собственную звезду на Аллее славы в этом году. Напомним, первой стала звезда криминального сериала на канале Fox «Как избежать наказания за убийство» Виола Дэвис.

Эми Адамс будет удостоена такой великой части уже завтра, 11 января.

Интересный факт, что Адамс является одной из довольно малого количества голливудских артистов, которые не часто радуют поклонников появлениям в масштабных блокбастерских киноработах. Этой артистке больше по нраву спокойные и лаконичные кинопроекты, как, допустим, красивый триллер «Под покровом ночи» или тимбертоновские «Большие глаза». К стати, стоит отметить, что имя Эми Адамс мы ещё неоднократно услышим совсем скоро, ведь новые кинокартины с её игрой – фавориты февральского «Оскара».

Напомним, что американская голливудская актриса кино и певица Эми Адамс пять раз получала номинацию на премию «Оскар», а также выиграла два «Золотых глобуса» за исполнение главных ролей в таких кинокартинах, как «Афера по-американски» и «Большие глаза».



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Эми Адамс сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях