Сиенна Миллер была поймана вездесущими папарацци на одной из лосанджелесских улиц в странном наряде с яркой сумкой. Британская актриса поразила красотой на премьере картины Бена Аффлека в красивом платье от Гуччи.

35-летняя британская актриса Сеинна Миллер была замечена внимательными папарацци на одной из улиц солнечного Лос-Анджелеса. Эту звезду называют лакомым кусочком для любопытных фотографов, которые изо дня в дней заняты охотой на звездную персону. И хотя она редко попадается, но в этот раз она все же попала в объективы папарацци.

Сиенна удивила своим повседневным луком. Она подобрала для прогулки мешковатую свободную юбку до пола, свободную белую футболку. Отличительной чертой её образа стали уже привычные кроссовки, похоже их актриса любит очень сильно, ведь заносила их практически до дыр.

А аксессуар к своему и без того интересному образу она подобрала необычный – яркую сумку огромного размера. Актриса явно торопилась по своим делам и не хотела привлекать лишнего внимания.

Сиенна Миллер всех на кинопремьере в платье от Gucci

Известная британская актриса Сиенна Миллер славится своим отменным безупречным вкусом. И недавно она еще раз это доказала. Актриса пришла не кинопремьеру новой драматической картины «Закон ночи» Бена Аффлека в нежном и одновременно заметном наряде от Gucci.

Голубое платье из нежного шифона выделяется своим золотым декором в форме лучиков солнца впервые, было представлено публике на показе весенне-летней коллекции Gucci в Милане. Отметим, что называется эта коллекция «Фантасмагория», и являет собой большую палитру цветов, фактур и принтов.

Компанию Сиенне Миллер составили две молодые талантливые актрисы Зое Салдана и Эль Фаннинг, которые не хотели отставать от своей спутницы. Первая выбрала белоснежный наряд от J.Mendel, а втораая минималистическое платье от Oscar de la Renta.