Виктория Бекхэм оказалась в неприятной ситуации, ведь её бизнес-империя находится на грани краха, и скоро она может потерять свой бренд, который создавала не один год. Бывшая «перчинка» планирует купить особняк недалеко от Лондона.

Бренд известного дизайнера Виктории Бекхэм под угрозой. Как оказалось детище Вики несет огромные убытки. Западная пресса пишет, что по данным последнего отчета, фирма Victoria Beckham Limited имеет долг в 6,67 миллионов фунтов. И это даже после того, как супруг дизайнера известный футболист Дэвид Бекхэм помог ей финансово, когда перевел 52 миллиона фунтов стерлингов.

Как сообщают СМИ, компанию Викки Victoria Beckham Limited ранее уже предупреждали об угрозе закрытия, поскольку фирма не предоставила финансовые в соответствующие инстанции в указанные сроки. Также появился срок, до которого все проблемы с финансами должны быть улажены – это 5 февраля. Если Виктория до этого срока не наведет порядок в отчетности, то Victoria Beckham Limited будет вычеркнута из перечня в реестре фирм и будет распущена.

Однако не смотря на все сообщения в СМИ, представители Бекхэмов опровергли эти заявления. По их словам, эти сведения неправдивые. Представитель звездной пары пояснил, что есть частная холдинговая фирма под названием Beckham Brand Holdings Ltd, в равных частях принадлежащая Дэвиду, Виктории и структуре Simon Fuller’s XIX, курирующей все компании Бекхэмов. Говорится также, что с компаниями все в порядке, а за 2015 год  компания принесла хорошую прибыль. Отмечается, что все бизнес компании Бекхэмов могут финансироваться различными способами и в разное время, по этой причине вероятна путаница во внутренних долгах, кредитах и инвестициях.

Также представитель звездной пары рассказал о заработной плате миссис Бекхэм на посту одного из директоров. Оказалось, что она самый высокооплачиваемый из топ-менеджеров, зарабатывающая 700 тысяч фунтов.

Сообщается, что основанная в 2014 году Beckham Brand Holdings Ltd, постоянно увеличивает свой оборот.  В 2014 году он составлял 34 миллиона, а в 2016 — порядка 55 миллионов фунтов. Но если говорить о прибыли, о она мала – в 2014 году она составила 1,2 миллиона, и это при том, что Дэвид инвестировал в нее еще 4 миллиона.

Виктория Бекхэм перебирается с семьей в новый дом

Звездное семейство Бекхэмов намеревается переселиться из бурлящего Лондона в сельскую местность – в Оксфордшир.

Особняк, на который положили глаз селебрити стоит порядка $6 миллионов. Супруги решили перебраться в жилище попросторнее ,ведь их детям нужно больше места, чем позволит даже большие апартаменты  Лондоне.

Особняк в Котсворде насчитывает 9 спальных мест, соответственно, комнат там не меньше, и это для большой семьи хороший вариант. Стоит отметить, что соседи у звездной пары тоже будут звездные.