Закрыть

Культура

Брэд Питт и Анджелина Джоли опубликовали первое совместное заявление

  • Шоу-бизнес
 
Брэд Питт и Анджелина Джоли опубликовали первое совместное заявление itemprop= Реклама

Брэд Питт и его адвокаты сумели несколько урезонить Анджелину Джоли: в понедельник актеры опубликовали свое первое совместное заявление относительно опеки над детьми. По всей видимости, Джоли опомнилась и поняла, что их шестеро детей нуждаются не только в матери, но и в отце.

Самая влиятельная пара Голливуда сделала огромный шаг в деле восстановления семьи и урегулирования судебных деталей относительно опеки над шестерыми детьми. Брэд Питт и Анджелина Джоли после развода находятся по разные стороны баррикад: Энджи решила отсудить полную опеку над детьми, а Брэд с этим не согласился, однако выдвинул контрпредложение. Актер видит будущее по-другому — совместная опека его бы устроила, к тому же, штат Калифорния всегда поддерживает такое взвешенное решение после развода.

Для завершения дела о разводе и об опеке Брэд и Анджелина решили воспользоваться услугами судьи в частном порядке: такое в США возможно, особенно в случае со знаменитостями или высокопоставленными особами. Таким образом при разводе в частном порядке любые детали судебного разбирательства остаются неизвестными публике. Питт-Джоли, очевидно, просто устали от нездорового внимания прессы, которое рикошетом бьет и по детям.

В понедельник Брэд и его бывшая супруга опубликовали совместное заявление, которое гласит:

«Родители намерены действовать единым фронтом для восстановления и воссоединения семьи».

Новость о новом соглашении пары и о желании вести судебные дела в частном порядке, несомненно, порадовала всех. Такой подход — без шумихи и отвлекающих подробностей, поможет завершить развод как можно интеллигентнее и быстрее. В совместном заявлении пары говорится:

«Стороны и их адвокаты подписали соглашения по сохранению прав на неприкосновенность частной жизни своих детей и семьи, любые судебные документы остаются конфиденциальными. В частном порядке для принятия каких-либо правовых решений и содействия скорейшему разрешению любых вопросов будет привлечен судья».

Брэд и Джоли: первое совместное заявление является хорошим знаком

С момента подачи заявления о разводе в сентябре это заявление стало первым совместным комментарием звездной пары. Вероятно, родители шестерых детей просто устали от нескончаемого судебного процесса, а также от нездорового внимания прессы к своей семье и детям.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта привлек внимание и международного сообщества. В декабре Питт в очередной раз пытался добиться совместной опеки, ведь закон штата Калифорния также придерживается такого способа послеразводного воспитания детей. Уже на этой неделе должно было состояться очередное слушание по делу об опеке, однако актеры нашли в себе силы пойти друг другу навстречу, ведь на кону здоровье и благополучие детей. Питт об этом помнил всегда, а вот Энджи опомнилась лишь недавно.

Несмотря на то, что оба звездных родителя очень мало бывают на публике с момента развода, появление Брэда Питта на воскресной церемонии вручения награды «Золотой глобус» стало неожиданным. Публика зашлась от восторга, актер сорвал бурные аплодисменты.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях