Закрыть

Шоу-бизнес

Дрю Бэрримор помирилась с экс-супругом и показала свою обновленную фигуру на «Золотом Глобусе»

  • Дрю Бэрримор
 
Дрю Бэрримор помирилась с экс-супругом и показала свою обновленную фигуру на «Золотом Глобусе» itemprop= Реклама

Дрю Бэрримор помирилась с бывшим мужем и провела вместе с ним и с детьми новогодние праздники. Американская актриса, похоже, серьезно занялась собой, и продемонстрировала подтянутую фигуру на «Золотом Глобусе».

Праздники – пора для отдыха в теплом кругу семьи и самых близких сердцу людей.

Ушедший год стал для многих годом расставаний и разводов. Эта негативная тенденция затронула и многих звезд, не обойдя и до этого счастливую семью известной актрисы Дрю Бэрримор.

Когда в 2012 году актриса связала себя узами брака с коллекционером Уиллом Копельманом, то и фанаты и друзья очень за нее радовались, ведь были уверенны, что наконец-то актриса встретила родственную душу. И брак их действительно казался счастливым, у них родилось две дочки. Они повсюду были вместе и выглядели счастливыми.

Но весной прошлого года в СМИ появились сообщения о том, что Уилл и Дрю больше не вместе и решили развестись. К августу супруги стали свободными людьми.

В отличии от многих бывших возлюбленных, у Дрю и Уилла получилось сохранить теплые отношения, оставшись хорошими друзьями.

Бэрримор рассказала изданию People, что Рождество она провела с семьей: мужем и дочками. Актриса говорит, что у семьи довольно обширное понятие, намного шире, нежели традиционная трактовка. Дрю говорит, что у них с Уиллом как раз настоящая современная семья, у которой свои правила. Ведь главное, что они счастливы даже не будучи женатыми.

Дрю Бэрримор показала свою обновленную фигуру на «Золотом Глобусе»

Актриса Дрю Бэрримор по праву получила звание настоящей сенсации Золотого Глобуса. В последнее время её имя в прессе звучало только в контексте ее развода, а о её новых работах сообщения отсутствовали. Но это отнюдь не значит, что первое важное мероприятие в мире кино должно было пройти без Дрю. И на сей раз актриса поднялась на праздничную сцену, чтобы почить победителей.

Она поразила многих тем, как сильно похудела и как ей идет ее новый образ. Звезда светилась и выглядела счастливой в своем красивом блестящем платье и с небрежной укладкой.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Дрю Бэрримор сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях