Закрыть

Звезды

Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на день рождения к дочери Бейонсе

  • Ким Кардашьян
 
Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на день рождения к дочери Бейонсе itemprop= Реклама

Ким Кардашян и Канье Уэст впервые вышли в люди с момента октябрьского ограбления в Париже. В прессе и соцсетях стали циркулировать слухи о том, что рэппер и его супруга на грани развода, поэтому знаменитости решили доказать обратное. Тем более что они получили долгожданное приглашение в гости к Бейонсе и Джею Зи.

Ким и Канье всё же вместе, это могли видеть все в пятницу вечером: пара появилась вместе на публике в честь дня рождения дочери Бейонсе. Чета Кардашьян-Уэст пережила ужасные месяцы, особенно после парижского ограбления, когда Ким взяли на мушку и унесли все ее драгоценности на миллион.

Шестого января Ким и Канье были приглашены на день рождения Блю-Айви — дочери Бейонсе и Джея Зи. Музыканты решили поиграть в благородство и все-таки простили Канье его дикую выходку. В ноябре на своем концерте Уэст разошелся не на шутку и обвинил Джея Зи чуть ли не во всех смертных грехах. После этого рэппер срочно лег в лос-анджелесскую клинику, заявив, что у него случился нервный срыв.

Ким Кардашья и Канье Уэст: наряды пары для выхода в свет поразили всех

Миссис Кардашьян-Уэст надела в гости к Бейонсе удивительный наряд: светская львица выбрала ковбойскую рубашку в черно-красную клетку, которая расширила и без того широкий торс Ким. Бесформенный и безвкусный наряд сконструировал ее муж-модельер Канье, это часть его коллекции Yeezy. Вечерний образ Ким дополнили бесформенные треники цвета экрю и сапоги на шпильке: столь смелый наряд нарушил и без того неидеальные пропорции фигуры Кардашьян, убив любой намек на элегантность.

Полублондин Канье выглядел как обычно — для похода в гости рэппер выбрал серый балахон с капюшоном, камуфляжные штаны и черные сапоги. Все эти вещи также позаимствованы из недавней коллекции Yeezy.

Фанаты от души порадовались, увидев Ким и Канье вместе и узнав, что Бейонсе оказалась столь великодушной, что даже пригласила Кардашьян-Уэстов отметить пятилетие дочери. Удивительно, но своих детей Ким и Канье в гости не взяли.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях