Эмма Стоун получила свой первый «Золотой глобус» вчера вечером: на торжественной церемонии награждения молодая актриса ослепила всех своих безупречным образом, прической и улыбкой. Кроме того, в соцсети Эмма открыла подписчикам один из своих бьюти-секретов.

Актриса Эмма Стоун получила признание коллег за участие в музыкальном фильме «Ла-ла-ленд», на церемонии награждения престижным «Золотым глобусом» американка привлекла внимание безупречным стилем и выверенным образом. И без того пухлые губы Эммы выглядели изумительно, а секрет такой свежести уст актриса открыла в Инстаграме.

Оказалось, благодаря действию маски для губ от корейского бренда Tony Moly, тонкая кожа получает дополнительное питание и увлажнение — в итоге губы выглядят сочно, а помада на них смотрится изумительно. По словам Стоун, корейская косметика давно стала частью ее бьюти-обрядов, средства Made in Korea делают жизнь миллионов женщин легче, упрощая уход за собой. Эмма Стоун высоко отозвалась о гидрогелевой маске для губ Tony Moly’s Kiss Kiss Lovely Lip Patch, которая за 20 минут экспозиции гарантирует губам глубокое увлажнение, разглаживание и природный объем.

Фотографы церемонии вручения «Золотого глобуса» и стилисты отметили фантастически красивый наряд Стоун от Valentino, а также ее макияж и прическу. «Она была идеальной, от макушки до пят», — восторгается один из голливудских стилистов Зоуи Кривидж.