Пинк поздравила своего любимого супруга Кери Харта с одиннадцатой годовщиной совместной жизни в Инстаграме. Известная певица-бунтарка показала поклонникам милые фото своего малыша сына.

Американская исполнительница Пинк и её муж Кери Харт недавно отпраздновали одиннадцатую годовщину со дня своей свадьбы. 37-летняя селебрити запостила в социальной сети их совестную фотографию, на котором они нежно целуются.

Пинк написала слово «ням» ровно одиннадцать раз, как раз столько лет они живут семьей. Она назвала Кери заботливым мишкой и поздравила с праздником. Она отметила, что ей с ним повезло и поблагодарила за то, что всегда с ней рядом.

Естественно, подписчики звезды мимо такого радостного события мимо не прошли и засыпали звезду поздравлениями в комментариях.

Напомним, певица и мотогонщик поженились в 2006 году. Через два года отношений они расстались, но долго друг без друга они не смогли и снова сошлись, и стоит отметить, что разлука только пошла влюбленным на пользу. В 2011 году супруги стали родителями дочери Уиллоу, а 26 декабря прошлого года певица родила мужу сына Джейсона Муна.

Пинк опубликовала трогательные снимки новорожденного сына в соцсети

Американская певица Пинк явно не относится к тем людям, которые обращают внимание на суеверия и лишена предрассудков. По этой причине своих детей от посторонних глаз она никогда не скрывала.

И вот совсем недавно в конце прошлого года она стала во второй раз мамой. И сообщила общественности такую радостную новость уже через несколько дней после того, как сынишка появился на свет.

Певица выложила в Инстаграм фотографию со своим вторым ребенком младенцем сыном Джейсоном Муном.

А позже запостила фото, на котором запечатлен младенец и его старшая сестричка пятилетняя Уиллоу вместе.

Из этого можно сделать вывод, что предрассудки знаменитую маму не волнуют. Звезда не прячет детей от прессы, а если видит папарацци, не старается убежать или спрятать лицо от фотографов.