Адель наконец прервала цепь сплетен вокруг своей личной жизни и тайно вышла замуж за своего возлюбленного Саймона Конеки. Британская певица купила себе  особняк по соседству с Милой Кунис и Камерон Диас.

Западные таблоиды часто выдают британскую певицу Адель замуж. И вот наконец появились весомые доказательства того, что наконец это оказалось правдой. Исполнительницу и её возлюбленного Саймона Конеки папарацци поймали в Лос-Анджелесе. И сразу же было отмечено наличие обручальных колец на безымянных пальцах влюбленных.

По информации инсайдеров, обручились Адель и Саймон еще в октябре прошлого года. Однако саму свадьбу захотели отложить до конца года. Близкий к исполнительнице источник рассказал, что Адель всегда хотела свадьбу на Рождество. Помимо этого, певица неоднократно говорила, что хотела бы выйти замуж без лишних глаз и назойливых вспышек фотокамер.

Роман 28-летней Адель и старшего на четырнадцать лет бизнесмена Саймона Конеки завязался еще пять лет назад и спустя год после отношений у них появился ребенок – сын Анжело. Адель привыкла держать все личное при себе в секрете подальше от чужих глаз. По этой причине она вместе со своим возлюбленным почти никогда не приходит вместе на светские мероприятия и различные церемонии.

Адель говорит, что никогда не желала иметь отношения с кем-то из шоу-бизнеса, потому что артисты люди эгоцентричные. А Саймона она называет своим идеальным мужчиной.

Адель купила огромный особняк в США

Недавно в прессе появились сообщения о том, что британская исполнительница Адель около месяца назад купила большой особняк в Америке. однако новость о сделке появилась совсем недавно. Теперь британка будет жить по соседству с голливудскими звездами Камерон Диас и Милой Кунис. Как стало известно, новое жилище Адель приобрела за почти $9 миллионов.

Площадь нового дома исполнительницы составляет около 600 м2. В особняке насчитывают четыре спальни и аж шесть спален.  К особняку ведет садовая железная дорога и большой бассейн.

Известно, что пока Адель в новый шикарный дом не заселилась, потому что сейчас она гастролирует с туром в поддержку своей новой пластинки «25».