Закрыть

Шоу-бизнес

Брэд Питт пропустил день рождения дочери и сорвал аплодисменты на «Золотом глобусе»

  • Брэд Питт
 
Брэд Питт пропустил день рождения дочери и сорвал аплодисменты на «Золотом глобусе» itemprop= Реклама

Брэд Питт пропустил 12-й день рождения своей приемной дочери Захары. Голливудского актера приняли очень позитивно на «Золотом глобусе-2017″, сопровождая его появление долгими аплодисментами.

8 января приемная дочь американского актера Брэда Питта и её экс-супруги Анджелины Джоли Захара Джоли — Питт  отмечала свой двенадцатый день рождения. Но СМИ сообщают, что провела его девочка без своего отца.

Как известно, сейчас актер не имеет полной свободы видеться с детьми, когда ему того захочется. Сейчас у Питта есть возможность видеться с детьми всего несколько раз в месяц и только при условии, что на этих встречах будет присутствовать психолог. Такие условия были установлены звездному отцу решением суда. Второе слушанье должно пройти 17 января, но на сей раз и Джоли, и Питт все документы решили держать в секрете, поэтому пресса разочарована, что не сможет посмаковать новые подробности скандального развода и судебных разбирательств Бранджелины.

Сейчас СМИ пишут, что по словам Брэда, её бывшая супруга вставляет ему палки в колеса и занята тем, чтобы не позволить детям общаться с их отцом, и хочет удержать их подальше от него. Питт очень сильно переживает, что из-за его разногласий с бывшей женой, он не может провести день рождения дочери рядом с ней.

Брэд Питт сорвал аплодисменты на «Золотом глобусе»

Не смотря на скандальный и бурно развивающийся развод самой красивой семейной пары Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта – и некоторые нелестные подробности, которые поведала адвокатесса актрисы, выставившие экс-мужа в неприглядном свете, Брэд Питт был встречен бурными продолжительными аплодисментами на церемонии награждения «Золотой глобус» этого года.

Брэд Питт не проигнорировал «Золотой глобус-2017″ и порадовал многих своим присутствием, не смотря на то, что в последнее время он упорно избегает общественных мест и общений с прессой. Актер не прошелся по красной дорожке, однако на сцену поднялся, ведь он представлял картину «Лунный свет» Барри Дженкинса, которая номинировалась на премию «Лучшая драма».

Появление Брэда Питта на сцене церемонии вызвало в зале настоящий ажиотаж, актер был встречен бурными овациями, которые длились довольно долго. Актер выглядел отлично и свежо. Он был облачен в строгий костюм с бабочкой, а его лицо не излучало ни усталости, ни грусти, одну лишь радость и позитив ,так, словно, проблемы его личной жизни не коснулись.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях