Закрыть

Шоу-бизнес

Райан Гослинг вместе с Руни Марой снимется в новой картине Теренса Малика, а также сыграет первого человека на Луне

  • Райан Гослинг
 
Райан Гослинг вместе с Руни Марой снимется в новой картине Теренса Малика, а также сыграет первого человека на Луне itemprop= Реклама

Райан Гослинг, блестяще сыгравший в нашумевшем «Ла-Ла-Лэнде» планирует сняться в новой киноработе Малика «Песня за песней». Голливудский актер в новом фильме воплотится в Нила Армстронга.

17 марта американская кинокомпания Broad Green Pictures запускает новый проект режиссера Теренса Малика. Его очередной киноработой станет драматическая киноработа «Песня за песней».

Создатели кинокартины сообщают, что новый проект представляет собой современную любовную историю. События развиваются в музыкальном сообществе в Техасе, в городке Остин. Главные герои, БиВи (Райян Гослинг) и Фэй (Руни Мара) еле зарабатывают на хлеб, а в это время как один боссов шоубиза Кук (Майкл Фассбендер) соблазняет молодую официантку (Натали Портман). И все события в яркой кинокартине развиваются на фоне картины соблазнов и предательства в рок-н-ролльной среде.

Фильм пестрит яркими представителями киноиндустрии, буквально, цветом современного Голливуда. Помимо талантливого квартета в фильме зритель увидит музыкантов из Red Hot Chili Peppers, Florence and the Machine, а также Игги Попа, Ликке Ли и Патти Смит. В актерском составе также обещают Кейт Бланшетт, Кристиана Бэйла, Вэла Килмера, Хейли Беннетт, Бенисио дель Торо и Бойда Холбрука. Однако пока большой вопрос увидим ли мы в фильме кого-либо из этого списка, ведь всем кинолюбителям известна любовь Малика вырезать отснятые эпизоды из финального варианта картины при монтаже.

Райан Гослинг сыграет первого человека на Луне

Талантливый канадский актер примет участие еще в одном проекте в 2017 году. Это будет биографическая кинокартина об известном американском астронавте Ниле Армстронге, пишет издание Rolling Stone. Срежиссирует новую киноленту Дэмьен Шазелл, который хорошо известный зрителю по картинам «Одержимость» и «Ла-Ла Ленд». К слову, в последней картине Гослингу и Шазеллу уже удалось поработать вместе и довольно удачно.

В основу сюжета киноленты заложено биографическое литературное произведение «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга» авторства Джеймса Хэнсена. Сценарист Джош Сингер, известный по работам над «Обмани меня» и «В центре внимания» уже начал киноадаптацию книги.

Пока ничего неизвестно о дате выхода фильма на широкий экран.

Нила Армстронга мир знает, как первого ступившего на поверхность Луны человека. В 1969 году он пробыл вместе с напарником около двух с половиной часов на Луне.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ

Райан Гослинг сегодня - последние новости

Все новости
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях