Закрыть

Пресс-релизы

Полина Гагарина не стала скрывать свою беременность в отличие от Собчак

 
Полина Гагарина не стала скрывать свою беременность в отличие от Собчак itemprop= Реклама

Просматривая ежедневные новости, многие из нас обращают внимание не только на текущие события в стране или в мире, политику или криминал, но и на события, которые происходят у отечественных и мировых знаменитостей.

Какая интрига была с беременностью Ксении Собчак, когда вся страна старалась по ее фотографиям в социальных сетях понять, насколько правдива новость о ее интересном положении. Сама будущая мать никаких комментариев до последнего не давала и носила свободную одежду. Она не отрицала, но и не подтверждала слухи о своей беременности до тех пор, пока в конце концов ситуация окончательно прояснилась, когда живот уже не было возможности скрыть. Ксения родила Максиму Виторгану первенца в середине ноября. Кстати потом долгое время его никому кроме родственников Собчак сына не показывала. Имя ребенка телеведущая также держит в секрете.

Кого интересуют свежие Новости знаменитостей, 4 января стала известна еще одна радостная весть о материнстве иностранной звезды. На этот раз героиней новости стала Джанет Джексон, сестра Майкла Джексона.

Об этом сообщили представители американской певицы. Знаменитость впервые стала матерью в свои пятьдесят лет. Она родила сына третьего января. По информации, роды прошли без осложнений, мама с новорожденным малышом чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

Супруг Джанет безмерно счастлив появлению наследника. Поклонники и подписчики звезды тоже очень радуются за своего кумира и засыпают ее поздравлениями в микроблоге в Instagram.

Когда только артистка узнала о своей беременности, она по совету медиков решила уделить больше внимания здоровью своему и будущего малыша. В связи с этим она вынуждена была отменить часть своих выступлений, за что извинялась перед своими фанатами. Особенно врачи рекомендовали будущей маме избегать дальних поездок и перелетов, поэтому был отменен европейский концертный тур.

Новостной портал BIMRU.RU сообщает, что Полине Гагариной пришлось рассекретиться на телевизионном проекте «Голос». В ответ на подколку Дмитрия Нагиева насчет своей фигуры Полина дала понять зрителям, что находится в интересном положении. После того как ведущий сравнил ее с Фрекен Бок, певица не стала отнекиваться и всячески отрицать беременность. До сих пор ходили слухи о будущем пополнении в семье Полины, при этом сама актриса поначалу пыталась скрывать это. Подобную позицию занимают многие знаменитости, ограждая тем самым свою персону или близких людей от пристального внимания публики и навязчивых вопросов журналистов.

 



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях