Закрыть

Бокс/ММА

Рамзан Кадыров: боец ММА Бибулатов заключил контракт с UFC

  • Рамзан Кадыров
 
Рамзан Кадыров: боец ММА Бибулатов заключил контракт с UFC itemprop= Реклама

Рамзан Кадыров, который пристально следит за развитием спорта в Чеченской Республике, официально объявил в своем Инстаграм о радостном событии. Чеченский боец ММА Магомед Бибулатов заключил контракт с UFC.

Глава Чеченской Республики Кадыров поделился с поклонниками смешанных боевых искусств радостной новостью. Боец клуба «Ахмат» Магомед Бибулатов подписал контракт с UFC, что открывает перед спортсменом невиданные возможности. Сегодня «Чаборз» является самым прославленным бойцом наилегчайшей категории в России.

Боец Бибулатов уже имеет в своем активе победы: он стал чемпионом международного турнира WFC Akhmat Grand Prix, позже был WSOF в наилегчайшем весе, а также заслуженная победа на турнире ACB. До выступлений в ММА «Чаборз» уже был четырехкратным чемпионом мира по кик-джицу, молодой атлет дважны брал Кубок ОДКБ по комплексному единоборству, дважды побеждал на Кубке России. Такой послужной список не мог не заинтересовать иностранных промоутеров из мировой лиги UFC.

Рамзан Ахматович с гордостью сообщил в Инстаграм:

«Хочу сообщить, что Магомед заключил контракт с UFC. Я пожелал Магомеду удачи и, самое главное, чтобы бои заканчивались без травм. Я уверен, что Магомед покажет хорошие результаты, а титулы, завоёванные Магомедом, пополнятся чемпионским поясом UFC».

Магомед Бибулатов, по мнению знатоков смешанных единоборств, обладает нужным опытом и потенциалом, которые он будет раскрывать в ходе своей карьеры. Боец уже одержал 13 побед и не потерпел ни одного поражения, что вызывает огромный интерес со стороны промоутеров UFC.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях