Компания LG продемонстрировали широкий спектр новых продуктов на выставке CES-2017, которая открылась в Лас-Вегасе в среду, 4 января. Одной из наиболее привлекательных разработок стали телевизоры серии Super UHD.

Пока неизвестно, сколько будут стоить подобные телевизоры, и когда они поступят в продажу, но их необычные характеристики и внешний вид впечатляют, сообщает The Daily Mail.

Радикального стиля ультратонкий телевизор от LG можно легко повесить на стену с помощью магнитов, а по своей толщине он не слишком сильно отличается от плотных обоев. Телевизор диагональю 65 дюймов и толщиной всего лишь 2,57 мм легко и быстро монтируется на поверхность стены. К нему также прилагается звуковая панель, которая размещается на стене под ним.

Он не имеет проводов и оснащен всеми стандартными разъемами. Имеется встроенный Wi-Fi, четырьмя HDMI-порта, в комплекте с возможностью просмотра видео в формате 4K и HDR технология. Телевизор также доступен в 77-дюймовой версии.

Его операционная система Smart TV представляет собой расширенную версию WebOS — WebOS 3.5. Его цветовая палитра обеспечивает картинку на 25% ярче, чем в прошлогодней модели Signature Edition OLED. Используемые в нем технологии LG с наноячейками позволяют генерировать наиболее точные цветовые оттенки и уменьшить свечение экрана.

Производитель утверждает, что при установке на стену этот телевизор создает иллюзию левитации изображения.

Помимо ультратонкого телевизора LG привезла в Лас-Вегас плеер Blu-Ray 4K для потоковой передачи контента в более точной детализации, чем когда-либо и «умный» холодильник.