Закрыть

Наука

Бен Аффлек может отказаться от съёмок нового «Бэтмена», а его «Закон ночи» разгромлен критиками

  • Бен Аффлек
 
Бен Аффлек может отказаться от съёмок нового «Бэтмена», а его «Закон ночи» разгромлен критиками itemprop= Реклама

Бен Аффлек может отказаться от съемок в сольной ленте о Бэтмене, если его не устроит сценарий. Кинокартина «Закон ночи», режиссером которой выступил актер, была беспощадно разгромлена кинокритиками.

Новая сольная картина о супергерое из Вселенной DC может остаться без исполнителя главной роли. Речь идет о голливудском актере Бене Аффлеке. Такая ситуация станет вполне реальной, если компания Warner Bros. не согласует будущий проект в том варианте, в каком видит его Аффлек, и съемки киноленты не стартуют до тех пор, пока актер не увидит сценарий.

Важно отметить, что съемками следующей картины о Бэтмене Бен Аффлек решил заняться самостоятельно, не смотря на то, что исполняет роль главного персонажа. При всем этом, так и не стало известно, станут ли на самом деле снимать картину или дальше идеи дело не пойдет.

Стоит отметить, что Бен Аффлек уже успел себя зарекомендовать не только как отличный актер, но и как талантливый режиссер и сценарист. Несколько лет назад Аффлек получил престижную премию «Оскар» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг», кроме этого золотую статуэтку он получил еще и как лучший режиссер за ленту «Операция «Арго».

Бен Аффлек воплотил на экране мстителя в маске в киноленте «Бэтмен против Супермэна: На заре справедливости». И не смотря на то, что критики фильм полностью разгромили, сборы он собрал приличные.

«Закон ночи» Бена Аффлека разгромлен критиками

Ведущие мировые кинокритики полностью разгромили новую кинокартину «Закон ночи», которую срежиссировал Бен Аффлек.

Накануне рейтинг этой киноленты на ресурсе агрегатора профессиональных рецензий  Rotten Tomatoes еле доходил всего до 28%.

Родриго Перес, автор издания The Playlist, назвал картину сплошными упущенными возможностями. Фильм он назвал беззубым, указав, что тот просто выезжает на имени Бена Аффлека. Критик назвал этот проект худшим из его работ.

Мэтт Приг из издания Metro написал, что Аффлек, снимая этот фильм, хотел как лучше, и желал разнообразить одинаковый пейзаж, но ничего не вышло, и картина закисла в высокомерии.

Дэвид Руни из The Hollywood Reporter написал, что очевидной дырой ленты стал сам Аффлек, который хоть и играл крутого парня, но его флегматичность затмила собой все остальное, и исключила любую многозначительность.

Оуэн Клайберман из Variety заявил, что при просмотре картины появилось ощущение, что видишь призрак хорошей ленты. И создается впечатление, что все компоненты на месте,  но после просмотра выясняешь, что чего-то все-таки не хватало.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях