Закрыть

Обзоры

«Red Line» — элитная недвижимость Москвы и Подмосковья

 
«Red Line» — элитная недвижимость Москвы и Подмосковья itemprop= Реклама

Определенный спрос на элитную недвижимость в Москве и прилегающих территориях сохранялся при различных изменениях в экономике. Это касается как жилых, так и коммерческих объектов. Помимо стоимости, «элитной» недвижимость делает множество характеристик, вроде района расположения, материалов здания, площади, планировки или прилагающихся сервисов. Клиент может найти подходящий вариант в обычном агентстве или обратиться в организацию, специализирующуюся на конкретном сегменте рынка. К последним, например, относится компания «Red Line».

Организация работает с различными видами элитной недвижимости. В ее каталоге представлены актуальные варианты земельных участков, офисов, квартир и домов. Так, желающих обзавестись жильем вблизи МКАД, могут заинтересовать коттеджи в Вешках. Предлагаемые компанией варианты расположены в 2 км от шоссе. За 17,5 млн руб. в этом населенном пункте можно купить просторный таунхаус с участком на 3 сотки. Отдельный дом будет стоить минимум в 2 раза дороже.

В «Red Line» собрано множество вариантов столичного жилья. Компания предлагает квартиры в жилых комплексах, расположенных в разных районах Москвы. Далеко не все объекты находятся в центре, что не делает их менее привлекательными. Расположение вблизи станций метро и других транспортных развязок «сглаживает» этот недостаток, наряду со сравнительно низкой ценой. Так, трехуровневый пентхаус на 12 комнат (около 300 кв. м) у станции Кунцево стоит 190 млн руб. В центре Москвы за аналогичную сумму удастся найти квартиру с вполовину меньшей площадью, занимающую один этаж. Элитное жилье обычно оснащается системами кондиционирования, вентиляции и пожарной сигнализации. В стоимость такой квартиры часто входит дизайнерская отделка комнат и парковочные места.

Компания занимается как продажей, так и арендой недвижимости. Желающие отдохнуть с максимальным комфортом могут снять элитные дома на Рублевском шоссе. К самым известным населенным пунктам на этом направлении относится Барвиха. Само агентство рекомендует клиентам уделить особое внимание вариантам в Жуковке. Предлагаемые для аренды дома и таунхаусы окружены просторными участками, а их планировка может включать бассейны, кинотеатры и помещения, рассчитанные на обустройство бильярдных или других развлечений. Агентство также позволяет снимать элитные коттеджи по Калужскому шоссе и другим направлениям. Аренда может быть оформлена на различные сроки. В отдельную категорию выносятся варианты, которые можно снять на лето.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях