Несмотря на большое количество компаний-конкурентов, электронная платежная система Webmoney остается лидером онлайн-транзакций не только в России, но и в СНГ. Причина заключается как в недостаточной «раскрученности» новых сервисов, большой, накопленной за почти 20 лет клиентской базе, так и в огромном количестве сопутствующих сервисов, позволяющих оплачивать и покупать множество товаров и услуг в интернете. Кроме того, Webmoney позволяют стирать границы между странами, поскольку комиссия за внутренний перевод всегда одна, вне зависимости от того, в каком государстве или валюте открыт кошелек. Немаловажным фактором является еще и то, что основная часть фриланс-площадок поддерживают вывод заработанных денег только на Webmoney. И это остается основной проблемой онлайн-заработка в интернете — сложно найти сервис, который позволяет обналичить электронную валюту.

 

Одним из таких сервисов является онлайн-обменник Intexchange.ru. Этот проект уже более 8 лет предоставляет высококачественные услуги по обмену, покупке и продаже Webmoney, являясь официальным обменным пунктом этой платежной системы. Компания всегда внимательно следит за нововведениями в сфере электронной коммерции, а также безопасности Webmoney, что в свете последних изменений в политике платежной системы, произошедших в марте 2016 года, является особенно важным. Дело в том, что Webmoney ограничили обмен с теми платежными системами, которые не обеспечивают должную идентификацию пользователя, а следовательно, уязвимы для мошенников. Типы обмена, предоставляемые проектом Intexchange, соответствуют всем требованиям Вебмани, а конкретно, обмен WM на счета Киви и Пейпал, вывод средств через международный банковский перевод или системы мгновенных денежных трансферов.

 

Отличительной особенностью данного обменного пункта является возможность вывести Webmoney на карты Visa или Mastercard. Данная услуга действует на все банковские кредитные или дебетовые карты в долларах или евро. Срок поступления средств составляет всего от 15 минут, если карта и банк поддерживает мгновенные переводы. Таким образом, у фрилансеров или других людей, зарабатывающих в интернете и получающих оплату на кошелек Webmoney, имеется возможность в кратчайшие сроки вывести электронную валюту и получить средства на валютную карту любого банка. К выводу доступны любые суммы, начиная от 20 долларов США. Подать и оплатить заявку действительно просто благодаря понятному интерфейсу, а на любой вопрос можно получить ответ от онлайн-службы поддержки клиентов.