Закрыть

Пресс-релизы

Услуги сервиса МТК – удобство пользователей и агентств недвижимости

 
Услуги сервиса МТК – удобство пользователей и агентств недвижимости itemprop= Реклама

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с вопросами поиска недвижимости. Она пользуется спросом в любые времена и является выгодным вложением свободных денег.

Цели для поиска помещений могут быть разные – гараж, временное жилье в аренду, покупка дома/дачи ил земли, приобретение квартиры в новостройке и участие в долевом проекте строительства и т.д. Деловые люди ищут помещения для размещения объектов производства, складов, офисов.

Если вам интересен поиск объектов недвижимости в российской столице и вам некогда бегать по городу расклеивать или выискивать объявления с предложениями, то обратите внимание на электронную базу недвижимости МТК.

«Моя территория комфорта» — название говорит само за себя и подразумевает удобство в пользовании. Этот сервис для размещения объявлений, связанных с недвижимостью,

Желающие могут размещать свои объявления с предложениями о продаже или сдаче в наем помещений.

Для удобства агентств недвижимости, которые чаще всего предлагают большой объем объявлений, возможны условия партнерской программы и различные полезные «фишки». Дополнительные возможности заключаются в виде выделения их предложений на фоне остальных или поднятия конкретного объявления вверх. Также есть возможность обмена информацией с помощью функции импорта-экспорта данных. Таким образом, риелторам не придется набивать каждое объявление вручную, а достаточно будет выгрузить свою базу в табличном виде. Для сотрудничества с агентствами заключаются договора, дополнительные возможности для них открываются на платных условиях, в отличие от индивидуальных пользователей, которые размещают или ведут поиск предложений.

Для тех, кто ищет квартиру или дом, очень удобным является то, что можно значительно сократить время на поиск, если заполнить форму на сайте mtk.ru и указать в ней все важные для вас параметры помещения.

Посетитель сайта может выбрать условия приобретения (покупка или аренда) жилья, на карте Москвы обвести желаемый район, причем именно обвести кружочком, а не указать районы списком. Далее пользователь может выбирать количество комнат и наиболее важные параметры жилья, связанные с наличием или отсутствием мебели, бытовой техники, балкона, интернета и т.д.

Если вам важен этаж, то это тоже можно предусмотреть, заполняя заявку для поиска. Дополнительно обозначив площади жилого помещения и кухни (чтобы не было сюрпризов с шестиметровой кухонькой, где вдвоем и развернуться никак невозможно, не говоря уже о детях). Кстати, о наличии детей или домашних животных вы тоже можете заявить, ведь некоторые арендодатели категорически портив семей с маленькими детьми или с кошками-собаками. В завершение сумма, указанная как ориентир для поиска подходящих вариантов, значительно сузит круг подобранных для вас вариантов.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях