Закрыть

Пресс-релизы

Строительство бани из бруса

 
Строительство бани из бруса itemprop= Реклама

Многие из нас хоть раз, но в бане или сауне побывали. Пар помогает расслабиться и имеет целебную силу, особенно в сочетании с эфирными маслами древесины. От технологии того, как мы паримся, а также от помещения зависит очень много.

Чаще всего нам привычно посещение общественных саун и бань, но те, у кого есть место и финансовая возможность построить свою – включают в план строительство бани на своем участке. Уход за этим помещением хозяин ведет самостоятельно, поэтому риск возникновения болезнетворных грибков, вирусов и прочих заболеваний, принесенных чужими людьми, сводится к нулю.

Перед строительством возникают вопросы, касающиеся материалов для возведения строения. В итоге многие аргументы сводятся к тому, что лучше всего при строительстве бани использовать деревянный брус. Он экологичен и обладает хорошей теплоизоляцией по сравнению с другими видами стройматериалов. Парная, стены которой выполнены из древесины, будет выводить лишнюю влажность быстрее, чем другой материал. А теплоизоляционные свойства позволят себя комфортно чувствовать в таком помещении в любое время года.

Если вам интересна уже готовая постройка, то лучше всего в таком случае подойдет баня из бруса под ключ, изготовленная работниками строительной компании

«Романовский Зодчий» по готовым проектам. Дизайн будущей бани, а также ее размеры, количество этажей и внутреннее наполнение вы можете выбрать сами, ознакомившись с предложениями и фотографиями на сайте компании. На сайте в каталоге компании достаточно широкий выбор вариантов, как можно оформить данную постройку.

Баня, как, впрочем, и другие здания из бревен, выглядит как элемент из старой русской сказки и как внешний вид строения, так и внутреннее убранство настраивает на позитивные эмоции.

СК «Романовский Зодчий» работает с профилированного брусом и оцилиндрованным бревном. Деревья для заготовок выращиваются в сибирских лесах, за счет чего такая древесина обладает большей плотностью и менее подвержена воздействию грибковых инфекций.

В целом баня под ключ в ленинградской области недорого вам обойдется, если выберете небольшое по площади помещение. Размеры постройки вы выбираете сами исходя из своих возможностей и места на территории. Обычно баня — это небольшое помещение, в котором располагаются парилка, предбанник, душевая, комната отдыха. В проектах деревянных срубов предусмотрено крыльцо, а в некоторых – и второй этаж. Там можно расположить небольшую спальню для гостей, которым захочется просто полежать в тишине, или бильярдную комнату.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях