Декабрь перевалил за середину, и пришло время всерьез подумать о новогодних подарках. Конечно, в этом важном деле каждый руководствуется своими предпочтениями, но никому не помешают несколько интересных примеров. Зная о том, как труден выбор, компания QNet расскажет вам о том, что считают отличным рождественским подарком звезды антиэйджинга. Кроме того, многим будет интересно узнать, какие подарки они сами мечтают получить.

В нашей новогодней подборке своими желаниями и предпочтениями с вами поделятся знаменитости Нью-Йорка, известные профессионалы в области здорового питания, фитнеса и основатели всевозможных креативных направлений по оздоровлению и омоложению.

 

Бьянка Веско

Популярный тренер гламурнейшему виду фитнеса — догпаунду. В плане подарков Бьянка вполне предсказуема, как и многим молодым девушкам в Нью-Йорке ей нравится одежда от AllSaints. Бьянка уверяет, что «синайский леопард»* — стильная куртка от знаменитого бренда ее бы очень вдохновила. Считает, что полезным и удачным рождественским подарком будут носки для занятий спортом — Stance socks, стоимостью $12-$18.

*Куртка AllSaints Sinai Leopard Print Silk Bomber Jacket, стоимость $560. Прим. QNet. 

Май Нгуен

Создатель линии здорового питания My Healthy Dish, автор книги My Healthy Dish cookbook. Май сообщила, что была бы очень взволнована подарком в виде печи для здорового питания компании Филиппс. Для рождественского подарка по ее мнению отлично подходит спортивный гаджет Amazfit Moonbeam Activity стоимостью $79.99. Стильный прибор автоматически отслеживает шаги, расстояние, калории, время крепкого сна и пр.

Люк Саймон

Эксперт практикующий в центре альтернативной медицины Maha Rose Healing Center. Модный специалист по медицине рэйки оценил бы такой подарок — зеленый чай White Dragon Matcha. Миниатюрный пузырек такого Белого Дракона стоит почти 80 долл. Сам Люк Саймон считает полезным рождественским подарком магический кристалл-талисман Звездчатый октаэдр (stella octangula). Стоит такой камешек от 90 до 130 долл. США.

Тайрон Туми

Создатель The Class, новой студии необычных духовно-заряженных тренировок. Тайрон мечтает получить в подарок Homenature selenite and quartz hurricane lamps. Это дизайнерская лампа в виде стеклянного цилиндра, обшитого снаружи брусками кварца и селенита, имитирующими картину естественного роста кристаллов. Стоит такая штука $1725. В целом же Туми считает, что для девушки отличным рождественским подарком будут солнцезащитные очкиToms Autry powder blue crystal sunglasses, $139.

Никиша Брансон

Владелец магазина FolieApothecary. Вместе с одной из сестер Кванн основала популярный сегодня сайт здорового образа жизни Urban Bush Babes. Никише нравится, когда ей дарят подарочные карты быстрой оплаты KP Gift Card.* В ответе на вопрос о лучшем новогоднем подарке Никиша называет флакончик с универсальной освежающей и ароматической смесью Palo Santo + Peru Balsam All Purpose Mist 2oz** за 24 доллара.

* Сумма на них варьируется от 25 до 1000 долл. США. Примечание QNet

** 2oz — это примерно 60 миллилитров. Примечание QNet. 

Джейсон Трэн

Модный тренер Fhitting Room®, высококлассной* и очень продвинутой студии фитнеса. Для себя самым волнующим подарком Джейсон назвал Эппл Макбук ПРО за 1800 долл. Что касается мнения о хорошом новогоднем подарке, то здесь Джейсон рекомендует беспроводные наушники Beats by Dre Powerbeats3 Earbuds. Они очень удобны для тренировок, а стоят всего $199,99.

*Индивидульные занятия от 170 до 500 долл/час, занятие в группе 40долл/час. Примечание QNet.

Тайлер Хейни

Основатель гламурного бренда и магазина Outdoor Voices. В ее коллекции представлены стильные новинки из высокотехнологичных натуральных тканей для спорта и отдыха. Тайлер была бы рада получить в подарок возможность покататься на лыжах в Японии. Воистину, Тайлер знает толк в красоте, стиле и здоровом отдыхе. Хорошим новогодним подарком звезда Нью-Йорка считает бейболки своего бренда стоимостью 35 долл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как можно заметить, американские звезды велнеса и антиэйджинга никак не акцентируют внимание на стоимости новогодних подарков. Они уверены, что это должна быть милая стильная вещица с реальным практическим смыслом. Она будет добрым напоминанием о подарившем во время полезных и добрых дел.

В завершение статьи добавим, что подарки для велнеса, здорового питания и омоложения будут отличным новогодним подарком для близких и друзей. Подходящий продукт можно найти на сайте QNet, — это будет отличный выбор. С Наступающим Новым Годом!