Закрыть

Пресс-релизы

С Новым паром

 
Реклама

Можно долго выбирать идеальный подарок среди бесконечного изобилия современности. Но мы предлагаем склониться в сторону здоровья и нового красивого времяпрепровождения.

Это ваш шанс спасти подругу, друга, жену, мужа, сестру, брата да свата от пагубного влияния табачного курения и сманить их сладкими клубами пара к «вейпингу».

Эта культура появилась сравнительно недавно. Но не слышал о ней только ленивый. Адепты культуры пропагандируют переход от курения к парению ― более безопасной альтернативе старой привычки.

Главный вейпшоп страны и ключевой игрок паровой индустрии BABYLON VAPE подготовил для вас отличные наборы по всем возможным бюджетным планкам.

В одной небольшой коробке уместится все необходимое для того, чтобы в руках вашего праздничного оппонента оказался настоящий клад технологий, способный в корни поменять образ жизни и мысли.

Курящий друг в миг окажется вне воздействия многих пагубных для здоровья и социализации факторов: крепкий запах табачного дыма, потребление лёгкими канцерогенов, соседский гнев, направленный на курение в ночном подъезде, серый цвет лица, сухой кашель, табачная пыль, осевшая в карманах всех брюк и курток и многое другое.

Подробности можно узнать в онлайн-магазине и офлайн-точках, разбросанных по всей столице.

Про любимого себя также не стоит забывать. К сожалению, предупреждения на сигаретных пачках далеки от выдумок и шуток. А новый год ― это повод для новых решений.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях