Дональд Трамп высказался, что не имеет желания видеть на своей инаугурации знаменитостей, вместо которых он хочет видеть простой народ. Новоизбранный президент США заявил, что в гонке вооружений США одержит победу.

Дональд Трамп, которого избрали 45-м американским президентом, заявил, что американские знаменитости будут нежеланными гостями на его инаугурации. Ведь многие, пожалуй, даже большинство, так яростно выступали в поддержку его оппонента на выборах Хиллари Клинтон, которую в итоге ждало поражение.

Трамп подчеркнул, что хочет видеть простых людей, ведь они избрали его своим главой.

Дональд Трамп заявил, что США победят в гонке вооружений

Недавно Дональд Трамп заявил, что намерен одержать победу в мировой гонке вооружений. Его слова мгновенно подхватил американский канал CNBC.

Накануне Трамп заговорил о том, что ядерный потенциал требует расширения, и в контексте своего заявления добавил, что США превзойдет всех.

Напомним, что 22 декабря Дональд Трамп добавил в свой Твиттер запись, в которой говорилось, что Соединенным Штатам необходимо заняться укреплением своих ядерных возможностей, пока мир не примет верных решений по отношению к ядерным бомбам. Эти слова сразу вызвали резонанс и ряд представителей различных государств высказал собственное негодование касаемо такого заявления.