Закрыть

Шоу-бизнес

Джорж Клуни вновь примет участие в премии «Аврора», которая вместо 3-х дней продлится около месяца

  • Джордж Клуни
 
Джорж Клуни вновь примет участие в премии «Аврора», которая вместо 3-х дней  продлится около месяца itemprop= Реклама

Известная премия «Аврора» начнется весной 2017 года. Обычно данное мероприятие длилось 3-4 дня, но в следующем году было решено значительно увеличить количество дней, посвященных этому знаменательному событию. Данную информацию поведал  журналистам генеральный директор инициативы «100 LIVES и Аврора» Арман Джилавян.

Арман Джилавян рассказал представителям прессы, что в 2017 году премия «Аврора» продлится более месяца.  Начнутся мероприятия 24 апреля и закончатся 28 мая. Организатор объяснил, что решил расширить формат премии «Аврора» и довести его до мирового уровня. Таким образом, мероприятия будут проходить не только на территории Армении, но и во всем мире.

В связи с новыми обстоятельствами подготовка  к такому масштабному действу началась уже сейчас. Именно 28 мая будут объявлены имена лауреатов. Джилавян подчеркнул, что такими действиями он в первую очередь намерен показать, что путь от жизни к смерти довольно длинный, как и дорога от ада к победе аналогична пути от безнадежности к надежде.

Джорж Клуни: голливудская звезда вновь примет участие в премии «Аврора»

Лауреатов и претендентов будут объявлять жюри премии «Аврора». Руководитель гуманитарной инициативы также отметил, что в следующем году на вручение премии в Ереван вновь приедет голливудская звезда Джордж Клуни, который уже не в первый раз посещает данное мероприятие. Джилавян охарактеризовал актера как очень ответственного и порядочного человека и подчеркнул, что восхищается его полноценной отдачей (актер трудится по 24 часа в сутки).

Организатор также поведал, что Клуни с огромным интересом ознакомился с традициями и культурой Армении. Примечательно, что знаменитый актер в этом году  на церемонии вручения премии «Аврора» возглавил жюри. Джилавян выразил надежу, что голливудской звезде ничто не помешает приехать в следующем году на вручение премии «Аврора».



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях