Безрамное остекление  имеет вид сплошной  поверхности из стекла.  Оно закрепляется без рам, только с помощью алюминиевой накладки, расположенной  сверху и снизу.  Стекло для этих целей используют особой прочности – закаленное. Оно перемещается по направляющим с помощью роликов.

Почему выбирают безрамное остекление?

Такой вариант станет лучшим выбором для максимального насыщения помещения светом. В стеклянном полотне отсутствуют  соединители и вертикальные профили, поэтому солнечный свет беспрепятственно попадает в помещение.

Безрамное остекление также способствует  снижению шума в помещении, а также тепловых потерь. Сами стекла имеют долгий срок службы без видимого износа, поскольку они в пять раз прочнее обычных. Они  стойко справятся с ветровой и механической  нагрузкой.

Остекление без использования рам выдерживает много циклов заморозки-разморозки.  В течение многих лет такие окна можно будет эксплуатировать даже в суровых климатических условиях.

При создании такого остекления используются только  качественные материалы с долгим сроком службы: алюминий с порошковой окраской,   детали из морозоустойчивого нейлона и силикона, а также крепления из нержавеющей стали. Благодаря отсутствию рам стекла не вибрируют и не свистят в ветреную погоду.  Стекла открываются внутрь, поэтому с их очисткой от загрязнений не возникнет никаких проблем.  Стекла при минусовой температуре не замерзают. Безрамное остекление отлично подчеркивает архитектуру здания.

Заказ безрамного остекления: быстро, просто и недорого

Рекомендует вам доверить установку безрамного остекления только грамотным специалистам, которые зарекомендовали себя на рынке таких услуг с лучшей стороны. Например, обратите свое внимание на компанию «ОКО стиль». Она уже давно ведет свою деятельность, поэтому знакома со всеми нюансами такой работы. С подробным описанием предоставляемых ею услуг можно ознакомиться на http://okostyle.spb.ru/.

Почему выбирают «ОКО стиль»?

  • Высокий уровень клиентского сервиса.
  • Бескомпромиссное качество выполненной работы.
  • Приятная ценовая политика.
  • Оперативная работа.
  • Богатый опыт.

Если возникли вопросы относительно заказа безрамного остекления, то уточните их у менеджеров компании по телефонам, которые указаны на сайте.

Хотите обеспечить максимальную освещенность  помещения, отличную тепло- и  шумоизоляцию? Тогда закажите  безрамное остекление в компании «ОКО стиль» прямо сейчас!