Когда говорят о жидкостях для электронных сигарет высшего класса, то вспоминают товар из Франции, Великобритании или Америки. Но и в СНГ имеются надежные производители. К примеру, продукцию бренда из России Doctor Grimes оптом покупают сегодня многие дистрибьюторы и пользователи. Причина – компания славится необычными миксами сигарет и оригинальным оформлением продукции.

Дизайн флаконов жидкости для сигарет

Существует огромное количество жидкостей для электронных сигарет оптом вот тут paropt.ru и выгодно приобретать для продажи в сетевых магазинах или же для личного употребления. Товар расфасовывается в нестандартные флакончики оригинальной квадратной формы. Произведены бутылочки из стекла черного цвета. Оно совсем не просвечивается.

На каждый флакон, в зависимости от микса, имеется оригинальное изображение. К примеру, это красочные львы в коронах, огненные лошади, коты с рогами, драконы, клоуны, насекомые. Такие рисунки выглядят очень эффектно!

Максимальный объем одной такой бутылочки с жижей для атомайзера – 30 мл.

Вкусы жидкостей Doctor Grimes

Жидкости для сигарет Doctor Grimes, оптом которые можно приобрести в компании «ПарОпт»», могут иметь никотиновую крепость 0, 3 или 6 мг. Вкусы имеются следующие:

• Holy Blood. Состоит из мяты и ментола. Это позволяет ощутить упоительную свежесть при парении.

• Unicorn. Синтез сливок и клубники, с выраженным фруктовым послевкусием.

• Circle Pit. Миндаль и карамель, оставляют ощущение сладости.

• Terrorbird. Микс из ягод. Есть небольшая кислинка.

• Dark Horse. Цитрусовые, мята и шоколад. Остается послевкусие горького шоколада.

• Voodoo 2.0. Фрукты и сельдерей.

Что касается цены представленной жидкости, то она колеблется в пределах 800-900 рублей за флакончик емкостью 30 мл.

В таком разнообразии вкусов жидкости Doctor Grimes сложно найти свой вариант. Но есть несколько рекомендаций, основанных на отзывах покупателей. Так, Circle Pit подходит для сладкоежек. Вкус жидкости напоминает миндальное печенье. Также в ней имеются молочные нотки. Она не приторная, подходит на каждый день.

А Holy Blood станет незаменимой в жару. В ней ярко ощущаются ментол и гранат. Присутствуют кислинка и небольшая горчинка. Terrorbird также неплохо охлаждает в жаркую погоду. В ней ягоды хорошо сочетаются с фруктами и мятой. Свежее послевкусие гарантировано. Voodoo 2.0 – вкус для экспериментаторов. Сельдерей и мята. Присутствие легкой кислинки и прохлады. Повседневный вариант.

Где большой выбор жидкостей для электронных сигарет оптом вот тут paropt.ru?

Компания «ПарОпт» готова предложить жидкости Doctor Grimes по ценам от производителя. Она сотрудничает с интернет-магазинами и торговыми точками из разных уголков России. По Москве доставка осуществляется бесплатно. Товар клиент получает уже на следующий день после формирования заказа. Консультанты «ПарОпт» всегда готовы рассказать о специфики продукции, помочь в ее выборе и оформлении заказа.

Кроме жидкости для сигарет Doctor Grimes оптом в «ПарОпт» можно приобрести продукцию прочих зарубежных и отечественных марок (примерно 1200 позиций товара). В ассортименте имеются жидкости для женщин и мужчин, любителей традиционных и оригинальных вкусов.