Закрыть

Обзоры

Анджелина Джоли новости: звезда нашла нового папу своим детям

  • Анджелина Джоли
 
Анджелина Джоли новости: звезда нашла нового папу своим детям itemprop= Реклама

Анджелина Джоли не хочет с миром разойтись с Брэдом Питтом. Их совместные дети считают папой друга семьи Джонни Деппа.

Анджелина Джоли и Брэд Питт все не могут примирительно разойтись. Актриса обвиняет своего бывшего мужа в том, что он нехорошо обходился с их детьми и часто пил. Хотя сам Питт говорит, что это все неправда и у него есть аудиозаписи, которые откроют правду о Джоли. Шесть детей Джоли и Питта стали называть папой Джонни Деппа. После развода самой крепкой пары Голливуда, Джонни поддерживает Энджи в столь трудную для нее минуту.

Анджелина Джоли не собирается отдавать детей Питту

Анджелина Джоли сейчас никак не может разобраться со своим мужем. Хоть суд и постановил, что опекаться единолично детьми будет Джоли, сам голливудский актер не намерен сдаваться. Совсем недавно он сказал, что на самом деле он не такой уж плохой отец, как говорит его теперь уже бывшая жена. Питт очень хочет общаться и находиться рядом со своими детьми. Социальная служба Лос-Анджелеса доказала, что актер хорошо обходился со своими дочерями и сыновьями. Вообще, последнее время только и говорят о бракоразводном процессе любимой всеми пары. Начинают всплывать новые подробности семейной жизни Энджи и Брэда. Даже поговаривают о том, что посол доброй воли ООН Анджелина Джоли разрешала своим детям делать все то, что они сами хотели. Эта информация пока никем не подтвердилась. Но в прессе появилась информация о том, что ФБР допрашивали голливудскую актрису целых четыре часа.

Анджелина Джоли и Джонни Депп вместе?

Анджелина Джоли, по мнению СМИ, уже нашла замену бывшему мужу. Как оказалось, это хороший друг семьи, самый известный пират – Джонни Депп. Знакомство Джоли и Деппа произошло на съемках фильма «Турист», где они играли главные роли. С этого времени актеры стали очень близкими друзьями. Сам Джонни недавно пережил бракоразводный процесс с Эмбер Херд, хотя Энджи отговаривала своего друга не вступать в брак с этой женщиной без заключения брачного договора. Но когда начался развод у Джоли, то Депп начал поддерживать ее. Он даже посоветовал хорошего адвоката Лора Вассера, чтобы тот помог актрисе в суде. Многие таблоиды подозревают, что между актерами существует что-то большее, нежели просто дружба. Одним из доказательств есть то, что дети Анджелины называют Деппа «папа Джонни». Но так ли это на самом деле никто не знает.



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях