Президент США Барак Обама после ухода с должности главы Америки намерен управлять такси. Он хочет попробовать себя в сфере пассажирских перевозок. Большая автомобильная корпорация готова распахнуть двери экс-президенту.

Жители Америки не могут представить, что смогут воспользоваться услугами, оказанными бывшим президентом. Барак Обама вполне серьезно планирует заняться этим.

Буквально недавно глава Белого Дома имел разговор с Джиной Родригес. «Вы скоро станете безработным, как и многие «миллениалы». Что вы собираетесь сделать, чтобы не портить ваше резюме?», — спросила Родригес. Актриса сулила ему популярность на YouTube.

Барак смог бы стать востребованным блогером. Но вот то, что Обама планирует пойти работать в такси, не ожидал никто. О своем будущем месте работы президент сообщил с радостью на лице.

Барак Обама станет таксистом

О своем будущем месте работы президент сообщил с радостью на лице.Но после того, как 44 -х летний президент покинет пост главы в его планы входит двухнедельный отдых. Барак просто хочет поваляться в постели, чтобы снять усталость.

А если быть серьезным, то Барак Обама планирует поддерживать молодое поколение в стремлении реализовать себя в той или иной профессии. Так же президент планирует оказывать помощь молодым девушкам в получении достойного образования, свойственного парням.

Барак Обама станет таксистом. Компания «Uber» была создана 7 лет назад и имеет офисы во многих странах мира. Воспользоваться услугами такси можно онлайн или с помощью мобильного приложения.