На днях в Сети были опубликованы первые фотографии обновленного кроссовера Lifan X60. Транспортное средство появится на российском автомобильном рынке ближе к концу этого года. Как передает информационное издание actualnews.org, новинка получила обновленный внешний вид и визуальный рестайлинг, а также новую автоматическую трансмиссию.

Согласно статистическим данным, Lifan X60 с 2014 года является одним из самых востребованных в Бразилии. Именно поэтому компания решила провести его обновление. Как стало известно, российская версия машины практически не будет иметь отличий от бразильской.

Автомобиль обзавелся новыми бамперами, светодиодной оптикой и решеткой радиатора. Кроме того ему изменили обода колес. В интерьере можно заметить тоже незначительные изменения. Транспортное средство получило новую панель приборов, медиа-центр с экраном на 8 дюймов, а также центральную консоль. В мультимедийную систему входит Bluetooth, GPS, камера заднего вида и зеркальное отображение экрана. В салоне можно заметить отделку из качественной кожи с красными строчками.

Кроссовер будет иметь прежнюю силовую установку. Стоит напомнить, что у него под капотом размещен 1,8-литровый силовой агрегат, который способен генерировать 128 лошадиных сил. В паре с двигателем свою работу выполняет 5-ступенчатая механическая или автоматическая коробка передач.

На данный момент остается неизвестной стоимость на автомобиль. Одно известно, что для покупателей будут предложены два варианта авто: Talent и VIP. Стоимость предшественника Lifan X60 составляет 630 000 рублей.