Электросамокат Citycoco Seev — это аппарат, который вобрал в себя все лучшее от самых популярных средств передвижения: мопеда, самоката и сигвея.

Его уже не назовешь просто развлечением — это полноценное транспортное средство для взрослых любого пола, возраста и социального статуса.

Большие колеса

В этом легко убедиться, взглянув на крупные, широкие и устойчивые колеса электросамоката: такие покрышки обеспечивают вездеходность. На них можно пробираться и по песку, и по слякоти, не говоря уже об асфальте с любыми погрешностями.

Даже за городом Citycoco Seev не теряет своей актуальности: грунтовые ухабистые дороги ему не страшны, так что можно смело путешествовать из мегаполиса на свою дачу и обратно верхом на электросамокате.

Скорее не самокат, а байк из будущего

Дизайн чоппера тоже не упрекнешь в легкомысленности: по эффектности он едва ли уступает крутому байку. Широкий, изящно изогнутый руль, напоминающий мотоциклетный, массивные деловитые колеса, сияющие лаком крылья…

При этом внешний вид не обязывает к определенному дресс-коду, а это значит, что на электросамокате можно ездить и по бытовым делам в повседневной одежде, и отправляться на встречу с друзьями в особом наряде, и ехать на работу в деловом костюме. Для этого Ситикоко выглядит достаточно представительно. А широкая надежная подножка для обеих ног позволяет кататься на электросамокате даже на каблуках!

Большая грузоподъемность

Но самое главное — это функциональность. Грузоподъемность Citycoco Seev достигает 200 кг: это значит, что на нем без опасения могут кататься взрослые люди внушительного телосложения.

Или можно кататься вдвоем: например, устроить романтическую поездку по городу вместе со своей второй половинкой. Ну, или поставить на подножку достаточно тяжелую сумку — ее длина и ширина позволяют это сделать.

Из одного города в другой

На одной зарядке Ситикоко способен проехать порядка 80 километров. Конечно, окончательное расстояние в каждом частном случае будет зависеть от веса пассажира, качества дороги и средней скорости, но в целом цифра будет приближена к 80 км. А это внушительное расстояние.

Вы можете ездить по городу весь день, решая повседневные дела, или совершить достаточно продолжительную загородную поездку.

Где приобрести

На данный момент в России продажа такого транспорта только начинается. «Ситикоко» Вы не увидите в торговых центрах, авто или мото магазинах. Такой электроскутер продается со складов официальных дистрибьюетров, которые пока имеют только интернет магазины. Например, сайт citycoco-seev.ru принадлежит компании, которая занимается ремонтом современного электротранспорта.

Основное направление их деятельности — ремонт и замена блоков, агрегатов или мелких комплектующих электротранспорта. Находятся они в Москве. Компания имеет договора на ведение гарантийного обслуживания товаров крупных фирм, которые производят всем известные гироскутеры, моноколеса и т.д. Постепенно расширяясь, компания начала продажу чоппера Citycoco на территории РФ. Конечно, удобно тем, кто будет у них покупать в стольце, но эта компания имеет несколько складов по РФ и может доставить электроскутер по низкой цене.

Отличная скорость

К слову, ехать вы можете с ветерком: чоппер способен развивать скорость о 35 км/ч. На зарядку электроскутеру потребуется всего 5 часов, после чего вы можете продолжать путь.

Еще несколько преимуществ Citycoco Seev:

  • Экономия — никаких затрат на бензин или иное топливо. Все, что вам нужно — это розетка и зарядное устройство (оно, разумеется, входит в комплект).
  • Экологичность — никакого запаха выхлопных газов. Наслаждайтесь свежим воздухом и сохраняйте чистоту окружающей среды.
  • Не нужно сдавать на права.
  • Электроскутер предполагает передвижение по проезжей части, при этом он такой компактный и маневренный, что способен легко объезжать пробки.

Чоппер Citycoco Seev заслуживает гордое звание транспорта будущего. Он удобен, практичен, красив и экологически чист — а это именно то, что нужно для быстрого и комфортного передвижения по большому городу.